Отправлено первое судно с кукурузой

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Поставка самарской кукурузы в Иран

Навигация по Волге открылась в конце апреля, а на днях группа компаний СИНКО отправила в Иран первое в этом году судно, груженное самарской кукурузой. Три тысячи тонн кукурузы были отгружены с причала элеваторно-мельничного комплекса «ЖИТО», которое находится под Тольятти.

«ЖИТО» - единственное в самарской области предприятие, имеющее значительные мощности хранения (более 100 тысяч тонн единовременно) и возможности отгрузки продукции любым видом транспорта: автомобильным, железнодорожным и водным. Безусловно, доставка по воде наиболее выгодная по сравнению с другими видами транспорта, во всяком случае, когда речь идет о таких больших объемах на дальние расстояния.

Чтобы довести продукцию до соответствия экспортным требованиям, зерно кукурузы просушили и почистили. Трюмы судна тщательно отмыли и обработали спецсредствами. Непосредственно отгрузка на судно заняла два дня. Для сравнения, если бы данный объем грузили в железнодорожные вагоны, а их понадобилось бы 43 штуки, работа заняла бы не меньше недели. Трейдеры СИНКО подготовили все необходимые санитарные и разрешительные документы, теперь через десять дней груз будет у получателя.



Галерея