На Самарском БКК всегда особый запах, а на Пасхальной неделе к аромату караваев и булок примешалось что-то ванильно-фруктовое, шоколадное, теплое и сладкое. Испечь правильный кулич – целая наука, утверждают мастера, и она требует чистоты не только внешней, но и внутренней. Правильными должны быть ингредиенты, главный и которых, мука. Муку на БКК берут только у проверенных поставщиков, таких например, как «Зерно Жизни» - чисто белую, без красителей и разрыхлителей.
Ну а дальше уже секреты хлебопеков, главный из которых – любовь к продукции, которую выпускаешь из своих рук. Поэтому не случайно в преддверии Пасхи, да и в Пасхальную неделю проданы тысячи куличей и куличиков от Самарского БКК из Самарского «Зерна Жизни»