Зерно Жизни представили Узбекистану

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В конце апреля продукция торговой марки «Зерно Жизни» была представлена на первом бизнес-форуме в Ташкенте «Россия – Узбекистан 2018».

Зерно, масличные, мука, отруби были предложены узбекскому бизнесу. Наибольший интерес вызвали кормовые культуры и отруби для производства комбикормов. Сегодня при новой экономической политике этой страны местные аграрии обязаны 80% собственного урожая продавать госкомпании для последующих экспортных сделок, и только 20% продукции оставлять для внутреннего рынка. В итоге, местные производители остаются с определенным дефицитом сырья, особенно для кормления животных.

На протяжении трех дней узбекский бизнес вместе с представителями «Зерна Жизни» знакомился с предложениями по Самарской продукции, анализировал логистические схемы и экономическую выгоду. Проведено несколько десятков бизнес-встреч и переговоров, запрошены образцы продукции для лабораторных исследований, наиболее активные предприниматели намерены приехать в Самару для личного знакомства с предприятиями.

Ну а в «Зерне Жизни» ждут реальных контрактов и выхода на новый экспортный рынок Средней Азии.


Галерея