Озимые "Зерна Жизни" в отличном состоянии

Задать вопрос

В Кошкинском районе прошло выездное заседание Общественного совета при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области. 

В рамках мероприятия были осмотрены поля нескольких крупных растениеводческих предприятий Кошкинского района: «Дружбы», ПСК им. Кирова и нашего агрохолдинга. Членам совета были продемонстрированы посевы озимой пшеницы и гороха СХП «Кармала», а так же семенной завод «Зерно Жизни». Примечательно, что наши поля, обрабатываемые по минимальной технологии, выглядели много лучше, чем поля других производителей, работающих по традиционным технологиям. Высота стебля, кустистость, плотность зерна произвели впечатление даже на традиционных оппонентов «минималки». Как сказал замминистра С.Ю. Ершов: «Можно сколько угодно дискутировать на тему, какая технология лучше, но сегодня мы видим очевидный результат, и он впечатляет».

Во время осмотра семенного завода членов комиссии очень заинтересовал процесс доработки зерна и возможностей завода по обеспечению других производителей области качественным семенным материалом. Рассказ директора СХП «Кармала» Д. М. Идрисова о нашем предприятии гостей воодушевил. Надеемся, этот настрой отразится на их рекомендациях потенциальным покупателям высокопродуктивных семян «Зерно Жизни».


Галерея